Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 21-07-2020 14:04
(21-07-2020 13:53)Виктор С. писал(а):  Саша, спору нет, влияет все в какой-то степени. Но ты прямо так восторженно и эмоционально все это преподнес, что можно подумать о "звуковой революции" со сменой разъема, которая решает ВСЕ в итоге... Без обид Pohval
Виктор,я просто рад и все. Даже те диски,которые записаны с излишками вч,сейчас играют совсем по другому,их хочется слушать. Не революция конечно,но разница впечатляющая. Разьем дал возможность поставить сетевик,который мне нравится,который стоит на файловом проигрывателе. Вот теперь я попал опять,надо еще два метра брать,вилки есть.

(21-07-2020 13:17)KD писал(а):  Все именно так. Н я поменял и уже полного лет ничего не делаю, с системой. Только слушаю музыку.
По поводу разъёма. Все таки советую взять самый лучший. По-моему , он в районе 50$.
Родий с платиной. Эффект на порядок выше этой цены.
Не для обсуждения, а просто мысли в слух. Расскажу как менял я .
На задней панели, есть 100V подключение питания другого источника. Вот в это место, прекрасно становится Ойада. Главное не менять проводку, а использовать теже проводки что шли на "родной" сетевик.
И потом хороший сетевик.
Есль пред прослушивание уши не проткнуть гвоздём, тотэ прирост уровня звучания системы услышат все. Даже самые экономные.
Так я и взял разьем рр- платина палладий. Покрытие то же,что и на вилке. Стоит он те же 50 долларов.
(Отредактировал 21-07-2020 в 14:07 alekskr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Accuphase - alekskr - 21-07-2020 14:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS