(27-07-2020 18:57)Wehr-wolf писал(а): .У меня такое ощущение что это тонкая реклама.
Я даже сразу посмотрел кто у нас продаёт это , и только под заказ.
Но выходит так , что вопрос в пустоту , вы же сами должны понимать , что это изделия которых никто толком не слышал и не видел.
Но , учитывая определённую связь между местом производства , компонентной базой то можно предположить , что данный образец азиатского творчества скорее всего просто копия какой то удачной европейской схемы. Просто в другой обёртке.
Потому и возникает вопрос , что какой то задохлик из 70 годов может дать саунд не хуже этой штуки.
Но проверить это никто не в состоянии , так как нет изделия )
Вот и попробуйте найти и привести пример подобной концепции и архитектуры полных усилителей (не китай, не б/у, не diy )- и заодно порядок цен на подобные аппараты изучите, а эти Clef-ы делают и собирают в Тайланде, у меня на ум несколько похожих по архитектуре аппаратов крутится в голове, как те же Moon, Leema acoustics, Bow и еще навскидку несколько- НО порядок цен там в разы... Поэтому меня и заинтересовал этот clef 50, осталось только понять как оно звучит и стоит ли смотреть в сторону Тайланда
(27-07-2020 19:11)Boostaddict писал(а): Так я ж говорю, тема ниачём.. Если в двух словах: "меня интересует усилитель, но я сам покупать его не буду, хочу, чтобы его купил кто-то другой за свои деньги, а я у него потом возьму послушать."
Конечно же, от желающих вложиться отбоя нет.
Ну раз ниочем- значит проходим мимо, я разберусь как-нибудь