Студии звукозаписи. Как это было?
Автор Сообщение
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Студии звукозаписи. Как это было? / 28-07-2020 16:21
Ещё одна история. Многие помнят что во второй половине 80-х в продаже появились фирменные компакткассетки по 9 р. штука. Denon, Sony, Maxell. Но ничто не вечно под луной и через пару лет они пропали. И когда уже все базы ближайших горторгов были очищены от них ко мне зашёл приятель и между делом сказал что был в командировке в армянском городке Артик. Так там эти кассетки никому не нужны и лежат в их магазине промтоваров. Я собираю всю наличку, беру 2 больших чемодана и лечу в Ереван. Там ночую в гостинице, в народе называли её КУКУРУЗА. И с утра на автобусике прусь в тот Артик. И таки да, лежат! Продавщица с удовольствием отдала мне пару тысяч кассет, залежалого, как она считала, товара!))
Перелёт из Кишинёва в Ереван стоил около 20р. в одну сторону. И ещё рублей 7 на автобус.
Правда стрёмно было лететь с такой суммой за пазухой)))
Но всё прошло отлично.
Кассетки потом продал с записью по 20р. Так что вояж был очень доходный. И кассетки разлетелись достаточно быстро, ведь ни у кого их уже не было.
(Отредактировал 28-07-2020 в 16:25 anatolij51.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Студии звукозаписи. Как это было? - anatolij51 - 28-07-2020 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS