|
|
Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается
|
| Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран

|
RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 29-07-2020 11:17
(29-07-2020 11:00)Boostaddict писал(а): Вы что-то перепутали...Напрягаетесь и истерите изо всех сил тут Вы, безуспешно пытаясь привлечь внимание людей к никому не интересному аппарату.
Причём, судя по всему, он и Вам-то не сильно нужен. Если вещь на самом деле интересна, то чего титьки мять? Взял да и поехал, послушал, сформировал СОБСТВЕННОЕ мнение. Но это ж надо оторвать задницу от дивана, потратить деньги и время И вот тут-то всё и стопорится.
Эта компания занимается продажей товаров других брендов и у них всего ОДНО собственное изделие. Фирма одного усилителя. Просто наняли кого-то со стороны, чтобы он им нарисовал схему, а дальше наняли ещё кого-то, чтобы это склепали по месту. Но т.к. компания маленькая, то и нанять серьёзных разработчиков у них нет возможности. Т.е. это мог быть кто угодно занедорого, даже какой-нибудь наш местный самоделкин.
Не надо мне рассказывать что мне делать,куда ехать- и я не буду вам говорить куда пойти  икру мечете здесь вы, а не я, "закрывать тему/неинтересно/это все фигня"- ваша риторика, видимо подгорает, но решать это не вам, я уже писал- не интересно- good bye! Никто никого не заставляет бегать сюда
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается - slavikk - 29-07-2020 11:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|