(01-08-2020 08:57)Юнiтi писал(а): Извините, я думаю Михаил поймёт, что пост адресовался не лично ему , а той системе, в которой у него были SF и на основании чего его выводы оказались диаметрально противоположны мнениям тысяч аудиофилов на других форумах.
Я могу понять некоторые негативные посты на форуме связанные с политикой или личной неприязнью, но всем давно известно, что SF - самые любимые акустические системы любителей классической музыки.
Написать, что Герберт фон Караян перед выходом " накатывает " стаканчик, а музыканты Бостонского симфонического п.у.Леонарда Бернстайна теряют ритм - ОДНАКО !!!
Я думаю Вы не будете спорить что все познается в сравнении.
Ставим Сонуса и Мониторы и сравниваем скорость и ритм , панч , динамику и т. д.
Я не говорю что Сонуса плохие, я жил с разными Сонусами и мне они нравятся, но у меня хватало ума озвучить Мониторы. А Миша был тот человек у кого я услышал Мониторы и сравнивал с разными ас лоб в лоб.
Не углубляясь в разные сравнения думаю нужно дать шанс разным ас, в том числе и Дали и Мониторам .... ну разве не так..?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"