RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 01-08-2020 10:33
В 90-е годы я занимался записью и продажей видеокассет, запись велась только на лучшие в мире видеомагнитофоны Panasonic (я имею ввиду фирму, а не модели), брака у меня не было, ну может быть одна кассета на 1000. Источник был Panasonic 1000, и топовый JVC, никаких Sony и прочей мути. Так вот, находились покупатели, которые жаловались на качество записи, рассказывая что у них самый лучший магнитофон Samsung, и мои кассеты Basf с моей записью, дерьмо. При этом сильно брызгая слюнями.
Потом, в 2000-е, я занимался DVD продажами, был диллером Интерфильма, Гемини и Видеосервиса, кто в курсе, тот поймёт, это самые топовые студии по дискам DVD. И опять же находились покупатели, рассказывая что у меня диски дерьмо, а у них самые лучшие плееры в мире Кавасоник. При этом сильно брызгая слюнями.
При этом у меня за всю мою жизнь, при просмотре миллиона видеокассет и DVD дисков, это касается и CD и винила, проблемы с видео и звуком было от силы пару раз.
Поэтому я с 100% уверенностью могу сказать, при качественных, фирменных носителях, проблемы с звуком и видео, 99,999999999% связаны только с техникой, но не как не с носителями. Я не беру лицензию и всякий пиратский шлак.
Я говорю как человек, через которого прошло миллионы всяких аудиокассет, видеокассет и дисков, DVD и CD.
(Отредактировал 01-08-2020 в 15:29 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|