Dali или Monitor Audio?
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 01-08-2020 22:05
(01-08-2020 21:50)VictorV писал(а): оказывается, что для подключения этой акустики нужна какая-то особая мистическая обвязка. и наверное какие-то особые мистические усилители и источники. да?
вы эти сказки оставьте для нубов, которые сюда первый раз зашли. lol
если у акустики "ведерный" призвук, каким проводом вы это исправите?
ну и расскажите, в каком сетапе (источник, усиление, кабели) лично вы слушали монитор аудио голд
не лукавьте. я из контекста ничего не вырывал. просто не стал отвечать на вопрос, для ответа на который достаточно перечитать сообщения выше, где речь шла о сонусах Нет , ничего мифического, например усилитель Скотт отлично подходит, на мой слух один из лучших вариантов.
Ведереный призвук можно наверно подправить, но мне это не приходится делать, скорее всего этот звук или в голове у слушающего или....
Зачем вам знать где и с чем они играют, вы же в своей голове вывод уже сделали.....
На счет Сонусов, я так оскорблений не нашел. Или вас задело слово мыло.... ну так поставьте рядом Клипш Форте и сравните, если мозги еще что то слышат тогда вывод очевиден .....
Виктор , уверен что лучше обсуждать то о чем есть полное понимание или хотя бы понимание в какой то мере. Не думал что вы спец по лечению по фото, но Как оказалось.....
Про морковь вспомнилось, а оказывается вы морковь видели у друга , а ну да откусили кусочек....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali или Monitor Audio? - Andrey-1973 - 01-08-2020 22:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|