Dali или Monitor Audio?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Dali или Monitor Audio? / 01-08-2020 22:14
(01-08-2020 21:58)VNV73 писал(а): В качестве безальтернативной альтернативы ним же предлагались мониторы JBL 43xx. Я в своё время поверил (очень убедительно и авторитетно оно звучало) и купил себе 4312С. И что?
Человек потерялся во времени и и считает свои полосатые семейные трусы лучшими. о, как здесь весело)
1. я никогда не писал, что жабли 4312 - хорошая акустика. а совсем наоборот.
хорошо я отзывался и продолжаю отзываться о моделях 4310 (на них, кстати, Куинси Джонс сводил альбом Майкла Джексона "Триллер" - он ужасно звучит? или наоборот - шедевр?) и 4311. а это принципиально другой звук, чем у более поздних 4312.
2. насчет "потерялся во времени" - вы понятия не имеете, что я слушаю. оставьте ваши фантазии при себе, ок?
3. динаудио - это была отдельная тема. согласен, из-за одного их продаватора был слегка предвзят и не справедлив. но, опять же, для полной правды - я и сейчас считаю, что хуже для них связки, чем усилители одного китайского бренда и провода одной американо-нидерландско-китайской фирмы быть не может. в других связках эта акустика может играть вполне достойно на уровне других современных брендов, хоть это и не мой звук. и да, себе я их так и не хочу)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali или Monitor Audio? - VictorV - 01-08-2020 22:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|