Dali или Monitor Audio?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 02-08-2020 15:03
(02-08-2020 10:48)Zurom писал(а): Благодарю за предложение, пока не получиться. Если не трудно - напишите своё мнение о них пожалуйста. Будет замечательно если их характер звучания сравните с брендами что входят в название этой темы. извините, но сравнением заниматься не буду, потому что реакцию на любую критику вы уже видели.)
фокалы ария вмеру яркие (даже скорее сочные), но совершенно не раздражающие. достаточно приличное звучание с полновесным басом. если сравнивать с новой младшей линейкой фокалов хора, то хоры звучат лучше предшественников хорусов, ближе к арии, но звучание конечно попроще.
если сравнивать с аналогичными по ценовой категории проаками, то я бы предпочел проаки. но это чисто вкусовщина - многим знакомым при одновременном сравнении как раз больше нравились арии.
по поводу дизайна - мое мнение, что французы в этом плане охрененные. их акустика всегда красива и современна. как и их наушники и аксессуары. уверен, что там работает какое-то модное дизайнерское ателье.
upd. немаловажная деталь - в отличие от многих брендов, переехавших в Китай, вся акустика фокал производится строго во Франции
(Отредактировал 02-08-2020 в 15:10 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali или Monitor Audio? - VictorV - 02-08-2020 15:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|