Technics SL-1200GR или Rega Planar 6
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Technics SL-1200GR или Rega Planar 6 / 04-08-2020 09:55
(02-08-2020 19:42)Valhal писал(а):  zick, а знаете почему я так быстро согласился на техникс? Ностальгия, дизайн из тех времён) Хорошего и даже отменного звука мне хватает и на цифре, а подержать в руках Slayed?, поставить и слушать, это многого стоит) Когда мне нравится музыка я могу её слушать даже по глухо-звучащему радио и кайфовать. Так вот... Не знаю чтобудет завтра, может я и захочу вертушку, которая даже при взгляде на неё начинает качаться на амортизаторах)
Полностью разделяю Ваши критерии выбора! Да и сам в свое время выбрал Техникс 1210 мк2, руководствуясь именно ими. Не постесняюсь сказать, что для меня винил - это прежде всего эстетика и удовольствие от "общения" с этой удивительной (для нашего времени!) техникой. Звук, конечно же, тоже важен, но в этом вопросе первостепенное значение имеют записи, над которыми работали звукорежиссеры "старой школы". Изделия марки Рега вызывают у меня странную смесь отвращения и недоумения, даже не представляю, как такое можно купить.

Поздравляю с выбором! Party0012 Немного завидую (по-доброму!) и жду распаковку.
(Отредактировал 04-08-2020 в 12:36 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valhal , ZLoDAY

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS