Technics SL-1200GR или Rega Planar 6
|
Автор |
Сообщение |
Valhal
Постоялец
|
RE: Technics SL-1200GR или Rega Planar 6 / 04-08-2020 12:33
(04-08-2020 09:55)Don Cornelius писал(а): Полностью разделяю Ваши критерии выбора! Да и сам в свое время выбрал Техникс 1210 мк2, руководствуясь именно ими. Не постесняюсь сказать, что для меня винил - это прежде всего эстетика и удовольствие от "общения" с этой удивительной (для нашего времени!) техникой. Звук, конечно же, тоже важен, но в этом вопросе первостепенное значение имеют записи, над которыми работали звукорежиссеры "старой школы". Изделия марки Рега вызывают у меня странную смесь отвращения и недоумения, даже не представляю, как такое можно купить. Но! Можно как угодно относиться к рекомендациям elementа, но этот человек точно не заслуживает в свой адрес хамства! Как минимум потому, что нашел время и написал в Вашей ветке. Тем более, что даже в самых жарких спорах он всегда ведет себя очень выдержанно и достойно. Не поймите меня неправильно.
Поздравляю с выбором! Немного завидую (по-доброму!) и жду распаковку.
На самом деле это недоразумение. Я не так понял и вспылил, он видимо не совсем правильно сформулировал фразу. Мы уже выяснили отношения и общаемся на нормальном уровне. Он очень адекватный человек Так же он дал мне информацию для раздумий (относительно Rega), которую я переваривал какое то время. Ему благодарность за это
(04-08-2020 09:55)Don Cornelius писал(а): Поздравляю с выбором! Немного завидую (по-доброму!) и жду распаковку.
Благодарю, но боюсь распаковка будет не Техникса, а .... Реги. Можете закидывать меня тухлыми яйцами, но это не моя вина) Rega8+Apheta 3
(Отредактировал 04-08-2020 в 12:48 Valhal.)
Fuck Digital
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|