Замечания аудиофилам
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
Re: Замечания аудиофилам / 21-07-2010 19:59
(21-07-2010 19:32)Михайло link писал(а):на нашем форуме явного разводняка НЕТ. в т.ч. и благодаря моим усилиям. На нашем форуме разводняк присутствует. Не наглый, но....
Купил я как то CD плеер с заявленными
- отличным внешним видом
- полностью исправным
- с великолепным чтением.
Был конечно готов к тому, что внешний вид будет далеко не идеальным. Отвалил деньгу и получил плеер. Внешний вид совпал с моими ожиданиями, а вот содержимое было откровенно похабно пропахано и читал он как ему вздумается. Про следы паяльника и невымытый канифоль мне ответили, что ничего не знают и покупался аппарат б/у и внутрь никто не заглядывал. Про чтение сразу списали на пересылку. Мол растряслось и нужно просто сделать профилактику. В общем пошли отмазки, которых я даже не спрашивал. Продавец из знатока и аудиофила вдруг превратился в обычного простофилю, очень далёкого от понимания в железе. Именно так он начал косить под дурака. Все разговоры с продавцом прервал не спрашивая ни о чём. Отнёс аппарат на базар и продал местным барыгам старьёвщикам с замахом на познания в аппаратуре и звуке за пятую часть от покупной цены. И забыл про этот плеер аж на неделю. Ровно столько прошло времени как этот плеер выплыл опять у нас на форуме как просто идеальный и ещё дороже.
Пара следующих примеров будут болезненными для Михаила и прочих продавцов и поклонников старых филипсов. Недавно на форуме появилось два Фильки из времён золотых дней CD у Филипса в конкретном коматозном состоянии. Один вобще по бросовой цене. По заявлению продавца был куплен у нас на форуме и он им практически непользовался. Куплен рабочим, но плеер помер. А ведь заявлено, что неубиваемый. Как быть с подобными покупками и к какой категории отнести?
(Отредактировал 21-07-2010 в 20:09 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Замечания аудиофилам - toyo - 21-07-2010 19:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|