Technics SL-1200GR или Rega Planar 6
Автор Сообщение
Valhal Не на форуме
Постоялец

RE: Technics SL-1200GR или Rega Planar 6 / 05-08-2020 17:04
(05-08-2020 12:27)Lexx200010 писал(а):  Личное имхо: я когда решил приобрести себе проигрыватель на ступень выше предыдущего, тоже рассматривал новодельные типа подобной Реги или Техникса и его клонов. Понятное дело, читал форумы и смотрел видеообзоры. И из роликов youtubeWink, лично мне больше всего зашел звук аппаратов конца 70-х, начала 80-х среднего и верхнего ценового сегмента на то время. А вот у новодельных, особенно у легковесных типа этой Реги, звук казался каким-то пустотелым и тощим что ли. Причем что у дорогих, что у дешевых моделей. Поэтому выбрал ту вертушку, что в профиле. Ни в коем разе, не утверждаю, что Рега недостойный винилокрут, все надо сравнивать "живьем", своими ушами. Просто, на какие бы ролики не наталкивался с записями с АС, впечатление складывалось одинаковое. Повторюсь, просто личные мысли в слух, не более того))
Я видео поставил из-за Roy Gandy. Звук не слушаю из youtube, не верю, что может 100% соответствовать оригиналу.
Element зародил во мне сомнения, прослушал регу 8 и техникс sl-1210gae. После этого принял окончательное решение - Рега лучше. Техникс конечно смотрится шикарно, но такой гармонии звука, прозрачности, широты сцены, как у реги нет. Опять же это мои уши, моё восприятие звука, но слушать то мне. На Реге был установлен apheta 2, я купил с третьей. Вот жду теперь)

Fuck Digital
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Technics SL-1200GR или Rega Planar 6 - Valhal - 05-08-2020 17:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS