UPS - мудаки
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран
|
RE: UPS - мудаки / 08-08-2020 13:00
Хмм, я уже три месяца воюю с перевозчиками, то теряются посылки, то требуют расстаможку не за что. Но самый тупой случай произошёл с Федексом. Посылка прибыла в Киев, сумма превышающая лимит 10 долларов, 10 несчастных долларов. 8 дисков в посылке. Прислали на почту письмо что надо расстамаживать, и какую то неадекватную сумму в 300 грн. Я думаю ладно, пишу им присылайте счёт. Они мне приходите в офис и платите, я им, я с Кривого Рога, как я прийду. Они молчат две недели, я звоню пару дней и дозваниваюсь, они говорят плати 230 гр за пересылку в Кривой Рог, я в шоке и посылаю их. До сих пор не посылки, ни денег (написал продавцу).
А весной потерялся в Европе кабель, который я искал два года, и купил за адекватные деньги в 1000 евро. Деньги то вернули, но я да сих пор в расстройстве.
Короче в мире перевозчики забили на клиентов, но самое главное что подняли цены в два - три раза.
(08-08-2020 08:28)Falerist писал(а): На таможне Украины большие перемены и явно не к лучшему. Стоя в очереди на НП видел как передо мной получили две посылки из загранки и обе были вскрыты как будто даже разодраны. Крышки едва держались на кусочках скотча.
Никаких таможенных ленточек вскрытия и актов разумеется не было.
У меня каждая вторая посылка такая, что зеля там ищет, он же не меломан, зачем ему диски.
(Отредактировал 08-08-2020 в 18:54 #1.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: UPS - мудаки - MetalMan - 08-08-2020 13:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|