Система очистки воды или терминал?
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система очистки воды или терминал? / 09-08-2020 10:26
(08-08-2020 12:03)SolAndr писал(а):  Слишком чистая вода не годится постоянно. С осмосом не все понятно - можете недополучать необходимых минералов.
Мы и не получим никогда необходимых минералов из воды. Потому что получаем их из продуктов питания. Овощи, фрукты, каши и тд.

(08-08-2020 12:03)SolAndr писал(а):  Цветоводы давно не используют осмос - дохнут особо нежные типа орхидей.
Не ровняйте растения с людьми facepalm Неужели так сложно понять, почему ? Объяснять такую простоту разве ещё кому-то нужно ?

(08-08-2020 12:03)SolAndr писал(а):  Пришел к выводу - самый безопасный и естественный 3-колбовый: 1-я нитяной катридж и 2 последних насыпные угольные. При спекании угля используется доп примеси, как и при изготовлении цельных
А спасут эти верёвки и уголь от нитратов, аммиака, жёсткости, железа , марганца, окисляемости и тд. ,если такое будет в воде ? Обычно это встречается в колодцах и скважинах. Иногда в централизованой воде , некоторых регионов

По поводу сброса концентрата в канализацию. Как говорил один мой знакомый : тут всё решает калькулятор. Если в день семья использует 10 литров очищенной воды, то при наборе 10- ти литрового бака, в канализацию уходит 30 литров. Т.е. всего 40 литров в день нам нужно, чтобы получить 10 литров очищенной води для питья и приготовления пищи.
40 литров × 30 дней = 1.2 м3. Сколько цена 1 куба воды? Отож. На месяц 25 грн. За воду. Поэтому не надо боятся сброса.

Ну и Аляска в бутлях - это обратноосмотическая вода.
Мы оборудуем такие точки для разлива и бутилирования воды уже несколько лет.
(Отредактировал 09-08-2020 в 11:00 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Don Cornelius

Сообщения в этой теме
RE: Система очистки воды или терминал? - Kaminskiy - 09-08-2020 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS