Диета. Да или Нет?
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Диета. Да или Нет? / 13-08-2020 17:45
(12-08-2020 19:50)михайлович писал(а):  "В12" - таблетки или инъекции( я провожу периодически 2 раза в год курс инъекций). Незаменимые аминокислоты вырабатывает кишечная микрофлора. Минералы и микроэлементы-овощи и зелень (шпинат, салат и пр.). Если бы все было как вы написали я уже должен лежать в гробу. Но я живу и очень не плохо здравствую. Сдуру конечно можно дров наломать и от организма много зависит. Периодически делаю анализ крови- все как у космонавта. За границей эта методика дано уже испытана и отработана. Люди так питаются по несколько десятков лет. Дуглас Грэм, Майкл Арштейн, Маркус Роткранц, Ваге Даниелян,Артем Демчуков, Михаил Советов. Михаил Советов (кстати профессиональный врач) посмотрите на Youtube "Школа здоровья Михаила Советова".
Все очень верно, но опасное это занятие - нарушать свою генетическую участь. Статистика несколько иная. В экологически неблагоприятном Львове целый отряд в 31 чел. перешагнул 100-летний рубеж и веганов там нет, как и с излишним весом. Все приведенные Вами примеры веганов кроме Ваге Даниеляна - прямо скажем далекие от пенсионного возраста. Статистика - веганы мрут от онкологии с той же вероятностью. Сыроедение - прекрасная диета, но если кушать сырыми и всех хробачков и др насекомых, моллюсков и т.п. на что и спроектирован человек. Кстати, Дуглас Грэм в 58 лет выглядит скорее лет на 68:

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: m6cix , seam777

Сообщения в этой теме
RE: Диета. Да или Нет? - SolAndr - 13-08-2020 17:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS