Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
Котельщик
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 16-08-2020 11:19
LongPlay это все Вы так видите потому , что мы с Вами в разных местах жили , Вы в "совке" - а я в СССР !
Я уверен была бы описанная выше, "хорошая" по Вашему реальность на самом деле, Вы бы написали , что и она Вас не устраивает и уже "не хорошая"...
Сейчас ведь как раз это самое время Понятовых наступило, уже лет как 20, делай электронику лучше чем JVC - так шо то не видать пока ....
Тут в другом совсем "собака то порылась".
СССР был способен и делал многие вещи "лучше чем JVC", до определенного года (я так думаю до 1980 ), а далее начался ( больше реальны слова - искусственно начали) процесс развала страны. Цели ? Очень просто - разрушить одну из мощнейших и независимых экономик мира и заставить нас покупать ВСЕ импортное, т.е. другими словами оплачивать счастливую жизнь зарубежных производителей. Покупая импортные товары мы платим зарплату зарубежным рабочим и их семьям , а не своим.
А начинался весь этот развал со слов: импорт хорошо - наше плохо...
Как Вы думаете почему у "каждого второго" американца на доме флаг США висит , а не Японии или Евросоюза? Ведь японцы и европейцы америкосов во многих областях по качеству теснят, но НИКТО в США перед ними и их товарами не преклоняется...
Более высокое качество жизни о котором Вы выше писали зависит не от "Ульяновых с матросами..." , а от духа народного, отношения к своей стране и уважения к себе в первую очередь. Если перестанут у нас перед заморским преклоняться и начнут свое делать - то будет все и "лучше чем у JVC" !
Как говорится "как ты лодку назовешь - так она и поплывет".
Самое главное , чтобы этим Понятовым и их потомкам в будущем в один "прекрасный" день не сказали , что они должны заплатить за рыбу в реке, ягоды в лесу и воздух которым они дышат. Такое уже было в истории, один король в. Англии брал налог с подданных за солнечный свет попадающий к ним в дома через окна, ведь он считал этот свет своей собственностью. Вот до чего может привести преклонение перед чем то , чужим за морским например. Это относится и к нынешним Украине и России и другим "бывшим республикам".
Кстати был в 2019 на выставке Hi-Fi в Екатеринбурге и там наравне со всякими Джи Би Элями, Сонями и Ямахами в одном из павильонов наши (отечественные))) ) ребята демонстрировали несколько моделей наушников , то ли изодинамические , то ли магнитопланарные , в общем не обычные с динамиком, а с плоской пленкой...
Может это первые шаги в сторону где все "Лучше чем у JVC" ? )))
(Отредактировал 16-08-2020 в 12:24 Котельщик.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - Котельщик - 16-08-2020 11:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|