Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
Supermurzic
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 21-08-2020 11:51
(21-08-2020 11:38)Котельщик писал(а): Знаю, и талоны помню. Это в конце 80-х и 90-х. А до этого ? Товарищ, вот вам прямые ссылки - изучайте. Дам подсказку, что по времени это всё ДО перестройки.
С остальным, как обычно, тоже мимо кассы, но вашу пургу больше комментировать не буду
(06-03-2019 13:01)alss писал(а): pleven, Вы "не раз обьезжали всю Молдавию и юг Украины" - что же Вас в Поволжье не занесло - страшно было? Продуктовые карточки в Татарстане были введены в 1978-ом; в 1979-ом, возвращаясь оттуда на родину в Черновцы, оставил неотоваренные - нечем было - карточки на свадьбу товарищу. (29-07-2018 22:43)urfinjuss66 писал(а): Можно и поподробнее- 84г, Поволжье- талоны на водку, сахар,колбасу, макароны, моющие средства. Бутылочное пиво только в кафе и ресторанах, за разливным убийство- час, другой в очереди. Мяса у нас в магазинах, отродясь не было. (17-02-2019 18:35)LongPlay писал(а): вот фото други мои. Сделано мною в 1982 году. Это продуктовый магазин в наше городе. Талоны уже два года. Но привезли и "выбросили" (так тогда говорила моя матушка) что то без талонов. Рыба или консервы какие-то. На фото хвост очереди. А сама очередь внутри магазина. На крыльце стоят мои батя (в шляпе) и моя мама.Потому что в одни руки дают ограниченное количество. Нас трое. Если придти втроем-купишь в три раза больше. Пока очередь далеко-я трачу пленку в фотоаппарате.
Покажите это фото внукам.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|