Замечания аудиофилам
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Замечания аудиофилам / 22-07-2010 21:48
(22-07-2010 21:10)Михайло link писал(а):[quote author=toyo link=topic=25929.msg464376#msg464376 date=1279821575]
И в самом первом своём сообщении в этой теме я ни как не имел в виду, что на нашем форуме собрались старьёвщики с аудиофильскими закосями и барыжными целями. Конкретно участников форума вовсе не имел и в голове.
а вот это:

(20-07-2010 15:55)toyo link писал(а):Гораздо хуже, когда барыжничающие старьёвщики себя упёрто относят к аудиофилам. А таких и тут на форуме вполне много.
не про форум? блин, умейте уже ответить за слова.
[/quote]
Так вы хотите сказать, что на форуме нет аудиофильствующих старьёвщиков?
Помнится мне, что лично мне и лично вы писали, что мол я не знаю вашмир, что мол вы и в личке часто общаетесь и по телефону и так далее.
Я тоже общаюсь и в личке и по телефону и лично. Так что в этом плане от вас не отстал. И имел некоторый опыт общения именно с участниками нашего форума, рассказывающих красиво о звуке и о аппарате на форуме. А по факту оказывалось, что аппарат просто перекупленный и даже не включался для прослушки. Только работоспособность. И та гарантирована только на момент продажи. И прослушать то его у продавца нет возможности просто по причине отсутствия аппаратуры для нормального прослушивания и оценки. Это не гуру форума. Это вполне рядовые продавцы. Вы просто в силу уже своего высокого уровня познаний и насыщенностью опытом проходите даже не замечая их объявления.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Замечания аудиофилам - toyo - 22-07-2010 21:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS