Вертушка VOXOA - на что заменить?
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Ветеран

RE: Вертушка VOXOA - на что заменить? / 04-09-2020 05:05
(03-09-2020 14:31)element писал(а):  Имея такой усилитель, как ваш Sansui,конечно хочется раскрыть его полностью. Но это дело времени.
Вопрос по вертушке,по-этому отклоняться от темы не буду. Ваша ди-джейская вертушка VOXOA T60 тоже не совсем отстойBiggrin,и Арктур сравнивать с ней не совсем правомерно. (Арктур-одна из самых неважных вертушек отечественного производителя). Покупать вертушку в районе 150-250$ вместо VOXOA T60 ,тоже не выход. Если руки есть-то,что сообщу можно сделать самому. Если руки не такие мастеровитые,то можно найти мастера не самого высокого уровня,который по вашей просьбе сделает то,что нужно с этой вертушкой сделать.
Мотор в VOXOA T60 ,не самый плохой. Сделан по лицензии и достаточно хороший для DD-привода.
Апгрейду подвергается тонарм,где нужно заменить внутреннюю проводку на тонармовый провод Cardas,или что в большинстве случаев не хуже-на отечественный литцендрат ЛЭШО 7х0,007 (или любой похожий: 10х0,06 и др.) Там в качестве тонармового провода применена некачественная китайская подделка под тонармовый провод из провода,чуть ли не стального.
Внутреннюю поверхность корпуса вертушки ( а он из пластмассы)оклеить вибропоглощающим материалом во всех свободных местах.
Штатный (стоЯщий колом) мат заменить на фирменный,любой от 20-25$ сорботановый,пробковый,резиновый,или любой другой от нормального производителя.
Можете,заменить выходные RCA клеммы. Хотя-бы на Monocor. Или на любые другие,но качественные от 6$ за шт.
Остаются мелочи,но эти мелочи можно потом,после того,как сделаете главное.
Всё.
Благодарю за совет и конкретные рекомендации. Конечно я и сам задумывался про замену сигнальных проводов (вот только надо посмотреть, где их можно прикупить) КСТАТИ какой длины они должны быть и сколько штук? Заменить думаю сам смогу, если подскажете где можно более подробно изучить данный вопрос, так сказать инструкцию по замене данных проводов. Я же сделал сам шнур из микрофонного кабеля напрямую от сигнальных проводов для подключения к фонику и GND прокинул, и смазку демферную в микролифте заменил опираясь на "подсказки" из интернета. Слипмат я тоже давно заменил на резиновый. ЕСТЬ ВОПРОС по демфированию корпуса - чем (какие материалы лучше использовать) и как это делать? можно ссылку на этот процесс подскажете?

(03-09-2020 14:31)element писал(а):  или что в большинстве случаев не хуже-на отечественный литцендрат ЛЭШО 7х0,007 (или любой похожий: 10х0,06 и др.)

На Авито нашел вот что... Что из этого подойдет и что лучше заказать, если оба варианта подойдут, и какую длину необходимо?

Остаются мелочи,но эти мелочи можно потом,после того,как сделаете главное.
Всё.
А про какие мелочи идет речь?

[quote='element' pid='4196217' dateline='1599132718']
или что в большинстве случаев не хуже-на отечественный литцендрат ЛЭШО 7х0,007 (или любой похожий: 10х0,06 и др.)

На АВИТО нашел это...Подойдет или нет? Какой вариант лучше брать и какой длинны?

(Отредактировал 04-09-2020 в 06:05 LeXx-66.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вертушка VOXOA - на что заменить? - LeXx-66 - 04-09-2020 05:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS