(07-09-2020 21:18)groove писал(а): Какая общая длина реза? Какая нужна чистота поверхности?
Виталий , общую длину реза я не считал .
Я эти эскизы отправил более чем 10 мастерам на олх , указав марку материала и толщину , все остальное видно , и надеюсь понятно по картинке .
Предварительно указал количество нужных деталей ( 2 штуки ).
Цены плавающие , минимально было 1250 гривен за штуку , ну и максимально 3000 гривен за крышку , и это только работа .
Нашел правда и по месту профессора , он захотел 1400 гривен за крышку , аргументируя что дешевле не выгодно ему этим заниматься
На данный момент пока решил подождать с поиском исполнителя .
Одним словом , решил докупить пока все что нужно для запуска , это конденсаторы которые выше в теме , пару ламп е88сс , ну и так по мелочи .
Запускать именно этот усилитель хотел после того как изготовлю полностью корпус , у меня практически всегда после запуска и момента когда все в норме ,и усилитель готов - работает нормально , до корпуса руки не доходят , банально пропадает желание и интерес
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
и это факт
(07-09-2020 21:49)legion писал(а): Во сколько финансово обходится проект?
В прошлой части не нашел толком что по звуку вышло и сравнивалось ли с чем то?
Финансовую часть я не считаю , думаю и так понятно , что не бюджетный аппарат за 1000 гривен.
Для примера 2 крышки толщиной 8 мм ,2 лампы и пара конденсаторов 5000 гривен
По поводу звука я уже писал , я не делаю поспешных выводов
1 На не прогретом аппарате
2 На одном рабочем канале
Все по причине того , что лампы 6н23п из 4 купленных ,оказалась нормальной только одна лампа
Да и радиаторы в том исполнении что были, оказались малы
В этом аппарате решил не страдать с б/у , и купил лампы новые с магазина jj , в принципе у автора сего усилителя стоят именно jj
P.S. Недавно нашел интересный дизайн корпуса (на картинке ниже ), минимализм , с тем материалом что у меня уже есть , такого типа ящик думаю сделать будет не проблема , обычный фрезеровщик и хороший знакомый в одном лице у меня есть