О бедном Прибое замолвите слово....
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран
|
RE: О бедном Прибое замолвите слово.... / 14-09-2020 19:33
(14-09-2020 13:10)Василич писал(а): Теперь о ТВЗ ПРИБОЯ усилителя. Прекрасный там стоит ТВЗ. АЧХ у него до 40кГц и по НЧ частотам на 30Гц нет завала [quote]
Уважаемый супргуру и супер ламповод всех времен и народов.
Прежде чем поучать кого то - прочтите все ветку с самого начала - спасибо модераторам они ее вычистили и оставили самую суть - всего несколько страниц.
О прибое и его трансформаторе, в том числе и его реальное видео разборки и размотки - смотрите мои ролики в Ютубе.
О лампах, трансформаторах, схеме и почему 6Р3С идут "в разнос" четко разжевано в этой теме, очень просто и доходчиво лично мной - прочтите , может наступит просветление наконец то. И да еще - уважаемый супергуру - покажите мне Вашу реализацию ремонта/переделки/модернизации Прибоя - иначе все ваши тут заумности и "советы бывалого" - это просто пук в лужу, ну в принципе как всегда.
[quote='AntonZP' pid='4200121' dateline='1600101063']
был у меня двухтакт от симфонии, я ему резистором автомата дал ток покоя на обе 6п14п - 40 мА. ну и кандерчик автомата 2200 мкФ.
разумеется изменилось смещение и потребовалась большая амплитуда сигнала.
но в каком классе работает выходной каскад? В каком? О Господи ну конешно в классе А! Антон ну ей богу тыж уж двадцать лет как с аудиопортала.... В классе А этот твой усилитель но ты его перекосил - как результат больше КНИ и меньше выходная мощность, ну это же элементарно.
Люди, ну научитесь в конце концов пользоваться ВАХ - это так просто - всего лиш вечер чтоб разобраться - зато потом навсегда просветление в мозгах!
(Отредактировал 14-09-2020 в 19:38 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Сообщения в этой теме |
RE: О бедном Прибое замолвите слово.... - AVM - 14-09-2020 19:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|