Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ...(archived)
|
Автор |
Сообщение |
80Andrei80
Ветеран
|
Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 24-07-2010 15:19
Уже как неделю являюсь счастливым обладателем усилителя Эдгара в корпусе Свен.
Начну с того .что усилитель взял без прослушки, как говорят "на удачу" но после 5 дней внимательного прослушивания,как выяснилось- не ошибся
Усилитель имеет добротную конструкцию,вид может и на любителя ,но мне нравится. Регуляторы хорошо зашлифованы,что ни как не видно по фото,т.е. в реале он выглядит лучше.
Но все эстетические вопросы,особенности конструкции и т.д. уходят на второй план,когда речь заходит о звучании-ведь для меня ,как и для многих это самое главное.
Понимал ,что мои АС не дотягивают до уровня аппарата, но посчитал что это будет плюс в развитии на будущее.
Могу сказать ,что такого звучания от своих колоночек я не слышал,если с одними усилителями колонки играли хорошо в ширину,то с усилителем Эдгара добавилась глубина картины,хорошо прослушиваются отдаленные планы. Усилитель отличается именно живым и непренужденным звучанием ,высокой прозрачностью . Остается только догадываться ,какой будет саунд с АС высокого уровня..
Слушал разные жанры- Андрей Данилко (классика),Anna Jopek, Jay Jay Johanson,Фреди Меркури- все отыграло отлично. Единственное ,что не понравилось- не все мп3 хорошо звучат ,но СД-ДА и почти все записи в формате FLAC -очень живо и эмоционально
Думаю ,теперь пора задуматься и о замене АС
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... - 80Andrei80 - 24-07-2010 15:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|