Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 20-09-2020 01:31
уже несколько лет мне ( и не только мне) начала приходить мысль-а что останется после нас? Я не про то,что бы обязательно было увековечено что то нам ценное, или творенья наших дланей)))) Я имею ввиду свое поколение, тех кому за 50 и более, видавшее разные виды, от Битлов до Тату, хлебнувшее и совка, и крушение совка, и лихие годы после крушения и все прочее, длящееся по сию минуту. Мой друган юности, как то года три назад выдал фразу-"Хочу собрать на виниле и то, и это. Думаю у меня в запасе лет пятнадцать еще есть". Но с год назад, когда я напомнил ему про его надежду на 15 лет, он ответил-"Да я уже понял, пятнадцати в запасе нет.")))) Но сообщил и другое-"Я в конверты пластинок бумажки кладу, с ценой. Дочери об этом сказал, что бы когда продавать будет, за меньше чем там написано, пластинку не продавала".
Тут мне вспомнилась одна история, вычитанная пару лет назад в инете, рассказанная молодой девушкой. Батя ее был старым меломаном, собирал винил, рок 60-70-х. Потом помер. У нее появился бойфренд, диджей с модного московкого клуба. Парень узнал про батин винил и уговорил ее принести пачку пластов на вечерние танцульки. Поставил пластинку и стал ее вертеть туда-сюда, скретч-микс делать. Прошло пару минут и тут в клубе вырубилось электричество. Капитально вырубилось. Танцы-шманцы закончились. И деффка, как она пишет, поняла, это ее батя с того света вырубил, не понравилось ему что его винил портят, не по делу губят. Забрала она пластинки, отнесла домой и более их не трогала.
(Отредактировал 20-09-2020 в 01:32 LongPlay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 20-09-2020 01:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|