Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
dante1
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 21-09-2020 11:38
(20-09-2020 08:06)ariess1 писал(а): пластинки 30-100 р. На счет техники согласен, на счет винила нет. Понятное дело то чего небыло на Мелодии, Балкантоне и других демократах, ушлые спекулянты\фарцовщики\бaрыги впаривали за 30-100 р. Но остальная та музыка была доступной сколько там стоила платинка 2,5-3.5 р. Пускай с учетом инфляции в пересчете на сегодня будет 10$, и где этот винил сегодня по 10$ просят почему то от 30$. Мне ответите так то все ж наши исполнители были, а все что было под запретом стоило дорого, так и сегодня все заморское стоит недешево. Хорошо, так почему какая то Онука, Океан Эльзы, ВВ и прочие стоят те же 30$, а то и дороже. Очень доступно сегодня для пересічного с ЗП от 8 до 12к грн?) Да и на счет техники норм аппаратура, а не китай гуано как тогда стоила дорого так и сегодня не стала боле доступной, третьесортный вертак Аудиотехника стоит как мнимум одну ЗП, а что то получше далеко не одну.
На счет квартир, дык дворник зарабатывал ее за 10 лет, а сечас за сколько, на заводах стройках от 3 до 5, а сейчас. Есть знакомый товарищ работает на Укроборонпоме, музыку слушает на телефоне Нокиа, а на чем еще с ЗП в 8к, да и скок там ему копить на квартиру?)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - dante1 - 21-09-2020 11:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|