Выбор ЦАПа на PCM63P-K (Theta, EAD, Krell etc.?)
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ЦАПа на PCM63P-K (Theta, EAD, Krell etc.?) / 21-09-2020 23:45
(21-09-2020 15:48)doom писал(а):  соники все убитые..менять ёмкости надо!!третья версия с отдельным выносным блоком питания,очень хороша!!первая версия тоже!!а вот вторая слабая!!лучше пи эс аудио ультралинка ничего,а точнее НИЧЕГО нет!!зета там реально откуривает с заглотом!!зета по сути и транспорт лямбдовский стырила.ваще зета-это сплошной пафос в тяжёлом корпусе и абсолютно неиграющий!!днище одним словом!!
Костя, я в курсе что Соники обязательно надо обслуживать, менять кондеры и т.д
Впрочем с Theta и ML подобная история.
Но я не думал, что Соник 2мк2 хуже, чем П.С. Аудио Ульралинк, думал что наоборот.Улыбка
И про транспорт Theta Basic думал что все наоборот: ПС Аудио чтырыли у Теты Biggrin
А Марик 35 не слушал, интересно как он? Хвалят их.
Значит тогда в будущем (когда решусь на УА перейти) буду смотреть длля начала в сторону Соника 1 Мк2 и ПС Аудио
P.S. Я тяжелые направления не слушаю, мне для спокойных жанров.

(21-09-2020 22:49)mihail писал(а):  Жень , only 4 you -
Не вычеркивай из списка ПСМ 63 !!
Обязательно и крепко присмотрись к
- Audio Note Dac -3
- Audio Note Dac 4
Не, 63-й я не вычеркиваю! Nowink Сперва надо бы сравнить хороший ЦАП на 63 и UA, а затем уже принимать решение, что себе оставлять Pohval А вдруг UA не зайдет? Но я так не думаю! Biggrin
Спасибо, возьму на заметку. Честно говоря вообще ничего не слышал об этих ЦАПах. Интересно они лучше Теты будут? Честно говоря так не охота связываться с лампами Biggrin
(Отредактировал 22-09-2020 в 00:23 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор ЦАПа на PCM63P-K (Theta, EAD, Krell etc.?) - nem2007 - 21-09-2020 23:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS