Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 22-09-2020 00:04
(21-09-2020 22:12)dante1 писал(а): Будто диско небыло Токингов, Бони Немов, Сандр и прочих, так же и рока хватало тот же Рок/Поп архив стоимостью по 3.50 за штуку, джаза тоже завались было
Все там гуд с качеством было, Вы пластинки Hansa держали в руках? Почему то хваленные немцы гнутся как школьный картон для аппликаций (сверхэкономия капиталистов - вложить поменьше, содрать втридорога) и песочка такого не на одной мелодии не сыскать)
держал ли я HANSA в руках? Я недавно перестал покупать винил (фирменный), потому мне как его ставить больше некуда, шкаф в мой рост заполнен весь и на полу метра два стоит))))
Что касаемо качества....и ценности ....
Читал историю от одного дядьки. Решив, как и вы, что пиратский "Антроп" и пиратский "Архив популярной музыки в записях Шалобасова" от "Мелодии" представляют некую ценность для коллекционеров в мире, при поездке в Италию он взял большую пачку этих пластинок. Пошел в тамошние частные магазинчики, в надежде удивить и забарыжить, удивить если не качеством, то хотя коллекционной редкостью "бутлегов от савецких коммунистов". Ожидал что тамошние продавцы рот от удивления раскроют и отслюнявят за них толстую пачку евро. Оказалось, что тамошние спецы по торговле винилом прекрасно знают о существовании сих изданий , видели их не раз и считают полным хламом. Не он первый им приносит. Он обошел все виниловые магазины кои нашел. Ему везде отказали в приеме их даже за символическую цену. В конце концов устав таскать тяжелую пачку и поняв что она никому не нужна-просто выбросил ее во встречную помойку.
(Отредактировал 22-09-2020 в 00:09 LongPlay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 22-09-2020 00:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|