Влияние на звук конденсаторов на входе усилителя.
|
Автор |
Сообщение |
StanNats
Старожил
|
RE: Влияние на звук конденсаторов на входе усилителя. / 22-09-2020 16:17
(22-09-2020 15:48)VladimirNB писал(а): Я не знаю как в ней идет ток. Странно.. а так уверенно "опускали" меня, будто сами знаете, а мол я - нет..
(22-09-2020 15:48)VladimirNB писал(а): Может вы предложите информацию по данному вопросу? Какой же Вы невнимательный.. я же уже написал...
(22-09-2020 15:48)VladimirNB писал(а): Если вы так уверенно утверждаете что в прессованной фольге (не методом ли прокатки её получают? И что, прямо это делают в холодном состоянии, и прямо в воздушной среде?) Верно, методом прокатки (что и есть прессование на прокаточном прессе), только в жидкости, чтобы она охлаждала и смазывала прокаточный вал (но без полного погружения). Думаю, Вам стоит немного поправить своё невежество - "Как делают фольгу"
(22-09-2020 15:48)VladimirNB писал(а): ток течет не по прямой (странно, как он знает куда течь то, где эта прямая, куда она ведет? А там гномики сидят и говорят току "туда нэ хады, суда ходы", а потом маленькие бобры грызут ему дорогу в скале металла... и он по ней идёт вместе с Фродо Беггинсом, пока не придут к озеру огня Роковой горы...
Блин, подумайте сами, неужели не понятно, что току плевать на геометрию, он ВСЕГДА идёт по пути меньшего сопротивления.. Где при прессовании возникла зона повышенного механического напряжения, там сопротивление меньше, туда ток и пойдёт!.. а где разреженная область, то там сопротивление выше, и току плевать на геометрию, если там сопротивление выше.. ему незачем туда ходить, так как рядом "дорожка" с меньшим сопротивлением..
(22-09-2020 15:48)VladimirNB писал(а): А может все же по плоскости? Скин-эффект возникает только на высоких частотах.. учите мат.часть..
(22-09-2020 15:48)VladimirNB писал(а): И тут тоже хотелось бы документальное подтверждение. сказал тот, кто сам ни единого документального подтверждения не предоставил, всё сводя к тому "я так слышу", "я так верю"..
(22-09-2020 15:48)VladimirNB писал(а): P.S. Вы бы для начала послушали влияние на звучание системы конденсаторов двух этих разновидностей, а потом уже пытались что либо доказывать. Кстати, когда послушаете и убедитесь в очень сильном различии, то не забудьте потом это объяснить.
Я знаю их различие))) ещё со времён СССР электроникой занимаюсь и разработкой усилительных трактов))) Так что, юноша, в школу нужно Вам..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние на звук конденсаторов на входе усилителя. - StanNats - 22-09-2020 16:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|