Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 22-09-2020 20:52
(22-09-2020 20:14)dante1 писал(а): То он британцам рассказывал и за предательство родины даже орден Британской империи получил рассказывал он не британцам, а савецким людям, по радио, молодежи, коим это интересно было. Британским людям знание о Пугачевой и сибирсих хит-парадах ни к чему было. А вот от "савецкой родины" ежели что и останется в исторической памяти-то немногое как к примеру и Сева Новгородцев и то, как он продавал ее за бубль-гам и джинсы. Да так и не продал-нах никому не нужна она оказалась, как мелодиевский "Архив Шалобасова". Продают же родину куда успешнее Севы и без британских орденов и продают ее сейчас, сию минуту за рубеж эшелонами и трубопроводами старые савецкие люди, надежные и простые, прошлые партсекретари с 40-летним стажем и опытные чекисты, пожилые комсомольские вожди , крепкие хозяйственники с Госплана СССР и даже старые урки с савецких зон, и не бойтесь, ныне родина в их надежных руках и скоро, совсем скоро будет продана наконец вся, окончательно, до последней капли нефти и последнего алмаза, и на сем все закончится наконец.
(Отредактировал 22-09-2020 в 20:57 LongPlay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 22-09-2020 20:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|