|
|
Акустика господина Клячина
|
| Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Эрнест) / 17-05-2003 13:36
Забавно: кого, интересно, будут носить на руках, если прослушивание покажет преимущество АК? Сам Доктор не присутствует, не так ли? Т.е., Терен просто завернет их, скажет "я так и думал", и восвояси.
А если Саунды покажутся интереснее? В лучшем случае, Светлана сотоварищи тихо выпьют шампанского во славу национального выробныка, в худшем - WHF разразится хвалебной статьей (новостью, nota bene как вариант)
Я, собственно, вот о чем: ситуация явно выходит за рамки "... поднести колонки ознакомиться" и теперь это почти официальное мероприятие. Почему-то забыли пригласить наставника бойца в правом углу ринга, ну да ничего, мы тут для себя прикинем его вес, рост, стаж, и выведем исход боя. Билеты продаются во всех кассах, рекламодатели развешивают над рингом рекламу, поп-корн по асфальту рекой. Организаторы наживут при любом исходе случае.
Я проследил по ветке - первой о СРАВНИТЕЛЬНОМ прослушивании заговорила именно Светлана. Нет дыма без огня. Почему бы заинтересованным людям не собраться в любом другом салоне? Дома? И не прийти тихо-мирно к неким выводам?
Понятно - никто никого не хочет обидеть, намерения благие и происходящее может быть названо дружеским матчем. Только вот реализация кособока... или однобока?
Антинравственно, архинеморально, супернеэтично и мегастыдно, граждане.
Приношу свои сожаления Доктору, по поводу этого досадного казуса.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
|
Re: Акустика господина Клячина ( Эрнест) - Guest - 17-05-2003 13:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|