Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
futbolka
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 26-09-2020 23:05
(25-09-2020 23:43)serpens писал(а): Кстати, я писал рекомендованной тобой писалкой. Ее надо купить, или почему режет после двух минут записи? Писалка бесплатная, у меня после двух минут не режет, записывает пока сам не остановишь...
(26-09-2020 09:21)VNV73 писал(а): Нормально получилось, кстати. Послушал и запись Сох. Вокал Уотерса и рояль глубже(басовитее), чем в записи Сергея и более локальны. У Сергея оно более ярко, плоско, крупно и Уотерс заметно сибилянтит.
Хотя в целом предполагал, что на щитах звук будет хуже. Николай, вам действительно больше понравилась запись ПФ Дмитрия? На истину абсолютно не претендую, напишу что услышал. Да, вокал и рояль весьма хороши, как по мне, не лучше чем у Сергея, но другие. А вот тихие звуки и задний план замылены и покорежены, вокал доминирует, что как по мне не очень хорошо в данном случае. У меня также подобный косяк на записи есть, а в живую нету, не знаю, смартфон виноват или программа.
У Сергея вся запись очень детальная и вместе с тем без излишней яркости, понравилась микродинамика , разрешение, критических сибилянтов не заметил, тембрально насыщенная, такая ровная и ладная, но никак не плоская. Приятно слушать. И трек выбран хороший как для тестового.
Сравните сами некоторые моменты на записях Сергея и Дмитрия: мяуканье кошки, шепот (0:42 у Сергея и 0:53 у Дмитрия на записи №21370 , звон стекла (1:18 у Сергея и 1:29 у Дмитрия, у Сергея более естественный, как по мне).
Вот моя https://drive.google.com/file/d/1-EV5XbI...sp=sharing
(Отредактировал 26-09-2020 в 23:11 futbolka.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео собственной системы - futbolka - 26-09-2020 23:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|