объясните мне балбесу((((((
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: объясните мне балбесу(((((( / 25-07-2010 17:57
(25-07-2010 11:34)vitaly link писал(а):ответил правильно -молодец! Думаю жилищные условия англичан близки нашим Biggrin-малогабаритные квартирки,тесные кухоньки,общий зал-гостинная,спальня -обусловили изготовление маломощных усилителей и колонок -отличавшихся крайне высокой верностью воспроизведения . американцам с их вселенскими просторами и громадными гипсокартонными домами и тягой ко всему большому и жирному -конструировали таких же монстров с размашистым ,ухабистым и тяжелым звуком . Поэтому есть масса приверженцев и того и другого и третьего ,а хитрые хохлы еще и комбинируют все вместе Biggrin,пытаясь выбрать лучшее
Виталий Спиридонович! Респект и уважуха. Я б так изложить идею не смог. Сугубо ИМХО, надо-бы учесть национальные особенности музыкальной культуры разработчика. Если ты вырос на ВОЛЫНКЕ - сделаешь аппарат для воспроизведения ВОЛЫНКИ, это все на подсознательном уровне. Если янкерсы дергали за струны банджо - во кантри у них и звучит. А у итальянцев - скрипка. Все сугубо ИМХО, без полемики

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS