Нужен CD-плеер до 2000 $
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен CD-плеер до 2000 $ / 05-05-2006 22:12
El saludo, el Amigo,

Цитата:Цитата: Kosta
Так когда мы уже кабеля будем слушать?
Кабеля будем слушать обязательно, слово офицера. Просто трачу я свои деньги на это добро, а это насколько ты знаешь, одной сотней зелени не ограничивается, поэтому хочу всё сделать по уму. Только в эту субботу получил розетку под английский разъём для второго сетевика, спасибо Виталику из Донецка Так что будем ковырять стены, правда, неделю назад установил себе кондиционер, пока ещё не отошёл от шока, всё засрали, половину праздников убил на восстановление порядка, вагонка на балконе до сих пор разобрана. Так, что морально подготовимся и в бой, реально на конец мая начало июня, а ещё надо успеть сгонять на моря - кости погреть ;)

В свою защиту, господа присяжные, могу сказать следующее. Один тест у меня всё-таки состоялся. Пару недель назад, был у меня в гостях магистр аудиофильских наук Норма со свитой Всё было чинно, как на параде, по старому аудиофилському обычаю после теста, прополоскали коньяком гланды Так, что я открыт и от правосудия не прячусь:))))

Цитата:Цитата: Kosta
Или ну его нафиг - просто водки выпьем.... :D
Если мне не изменяет память, то один мой американский кореш, как-то грозился "врезать по британцам", правда, было это давно "в студеную зимнюю пору" и заросло мхом ещё больше, чем тест сетевых кабелей :D

Best regards
Gera

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Нужен CD-плеер до 2000 $ - Gera - 05-05-2006 22:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS