Очередной ЭА класс , схема ЛВ6
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
RE: Очередной ЭА класс , схема ЛВ6 / 09-10-2020 02:03
Добавлю еще один момент , чем лично меня цепляет этот усилитель.
Это очень хороший контроль АС , думаю Олег t800 это подтвердит.
Делали с группой лиц прямое сравнение экспошура и лв-6 , у экспошура на громкости 50% после 15-20 минут работы начал плыть низ , при чем на слух это очень заметно . Да это очень громко на тот момент вокруг меня жили квартиранты , ахреневшие в край , по этому я особо не переживал чтоб навалить по полной .
Затем подключали лв-6 , этой каши в нижнем регистре не наблюдалось от слова совсем , наверное напишу одним словом - это тот усилитель на котором все время хочется навалить по полной , ну это конечно лично мне я просто люблю громко послушать пару тройку треков что бы шуба завернулась , таким образом я получаю массу удовольствия , каждый из нас любит слушать музыку по своему
Экспошур был Димы Занзи , и много разных пасок , цап Киевского мастера , кабелей целая куча , вадию Изя тогда притаранил , винтажный деноновский цап , свою лампу 300в (Жека привет если читаешь), и еще куча всего , тогда конечно слушали не лв-6 а акустику , тогда при равных условиях Лайков показал , что такое контроль , и кто в доме хозяин
Парни , я вот только соберу все в корпус , и могу отправить желающим просто послушать и подтвердить или опровергнуть мои наблюдения по поводу этого усилителя , все честно , без обмана . Для меня было бы очень интересно мнение людей , с тугой акустикой , и для равенства усилителем скажем ценой от 500$ , что бы сделать сравнение в лоб , на разной громкости , но с одинаковой обвязкой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Очередной ЭА класс , схема ЛВ6 - глухой - 09-10-2020 02:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|