о деградации аудио
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: о деградации аудио / 26-07-2010 16:03
(26-07-2010 15:19)Михайло link писал(а):[quote author=groove link=topic=26106.msg466529#msg466529 date=1280146533]

он показательный в том, БП не тянет сигнал с мощным спектром.
я тебе больше скажу, с таким спектром ты еще и массу акустики спалишь.
да и слушать это вряд ли возможно долго (это я не смотря на свое индастриал-прошлое говорю).

про такие записи можно еще одну цитату привести "Веня вы..делывается, он едет на багажнике а педали крутит руками".

зы: я прекрасно знаю, что существует целый пласт музыки, которую прикольно играть/создавать, но совершенно не интересно слушать. и эту музыку, кстати, придумали не сегодня и даже не вчера, но приводить ее в пример как эталон для оценки техники... гм... по меньшей мере странно. а почему тогда белым шумом не тестировать, а чего мелочиться... Улыбка
[/quote]

Миш, я тебя искренне уважаю и ценю твое мнение.
однако, ты не можешь не согласится что желательно тестить системку на мощном сигнале... три инструмента смогут отработать многие системы, а вот когда дело доходит до записей, насышенных спектрально...начинается каша Sad
уверен, ты сам это знаешь.

ПС: против винтажа и подхода в конструкциях рассвета лампового кайфа, ничего не имею против... уже об этом писал неоднократно.
всему свое время.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: о деградации аудио - groove - 26-07-2010 16:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS