Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica
Автор Сообщение
Dj Maxim Slim Не на форуме
Постоялец

RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 20-10-2020 19:36
Много зла здесь, критика хороша когда добра к человеку.
Вообще основная масса народа не разбирается в ПРАВИЛЬНОМ построении акустики, они и купят. Это здесь, опытные специалисты высокого уровня и слуха, видя ошибки берутся за голову, а во всём мире таких спецов не более 5%, так что смело продавайте, ролики все сотрите, попросите если у вас нет хороший обстановки, друзей с ремонтом, снять ролики у них, спрячьте усилитель, провода. В обстановке квартиры должны быть муз. инструменты на боковом фоне, чтоб была схожесть по цвету и вырезам - психологический приём инстинктивного доверия к акустике, в конце ролика пусть музыканты сыграют на них. Добавьте в фасад акустики мелалических ажурных цацок, сейчас много продаётся готовых и недорогих это + 50 баксов за статус. Помните, в век портативных колоночек для школоты, и компьютерных для ПОДАВЛЯЮЩЕГО населения страны, ваши творения на психологическом уровне будут как глоток свежего воздуха, как выход из ваккума, главное правильно подать блюдо, это потом они определят что звук немного специфический), но в начале.......
Старайтесь не использовать Б.У. динамики - попахивает нафталином, пусть чуть хуже но новые.
Для лучшего раскрытия вашего редкого стиля построения АС посмотрите видосик
https://www.youtube.com/watch?v=bpvvcWX2fNE
Конечно по поводу производств в разных областях страны это левый чёс, просто вас обидели и хотелось утереть нос, ведь любой бизнесмен знает, что в сегодняшнее время важно в первую очередь продавать а не изготовлять, и что хватит и одного маленького подвала, лишь бы были заказы.
И пусть они у вас будут, сегодня трудно войти в процветание если не пахать как папа Карло. Желаю зарабатывать на любимом деле, а профессионализм подтянется после.
Лично моё отношение к колонкам: полная рипящая искажениями ЛАЖА!, но многим обычным людям зайдет, я это говорю потому что мне предложили сегодня сделать вибро колонку - большинству плевать на верность звучания, они будут покупать то что модно и хорошо разрекламированно, особенно это касается девушек, приклейте брошь с большой розочкой - девушки повалят к вам стадами, не секрет что многие вещи они покупают не по сути пользы и качества, а по стилю. Как видите я умею отделять в высказываниях живого человека и предметы, не обижая людей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grande Maestro Acustica

Сообщения в этой теме
RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica - Dj Maxim Slim - 20-10-2020 19:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS