DIY сетевой разветвитель.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: DIY сетевой разветвитель. / 23-10-2020 16:34
Вас на прослушке не было, меня тоже.
Что и как играло, вы достоверно не знаете и я не знаю. Улыбка

(12-10-2020 20:12)Boostaddict писал(а):  ... Нас там было трое, впечатления у всех были схожими. При каждой смене конфигурации я сначала спрашивал мнение Юры, потом Валентина и только после этого озвучивал своё. Итак, что тогда мы услышали:

4) Торус + дистриб Вадимыча на магнитах. Включили и через три секунды переглянулись...Ощущение " Вот оно!!!" . Красивые тембры, послезвучия просто висят в воздухе. Насыщенность офигенная. Этот вариант был НАМНОГО круче предыдущих. И сравнивать нечего. Захотелось сделать ( и сделали ) музыку ещё громче. Потому что , наконец, появился кайф.

К сожалению, Юре надо было уезжать и не было возможности прослушать разный материал.
Т.н. мнение Максима совпадает с мнением многих других людей для которых аудио не только хобби, а и работа.

Один из примеров.
Впервые публично технологию "Storm" я представил в прошлом году https://hi-fi-forum.net/forum/thread-118...pid4074934
Все, без исключения, что бывает крайне редко, отметили то же, о чем писал Максим, но уже год спустя.

(22-10-2020 15:08)OPPOzicia писал(а):  Ваше устройство не слушал , а Гидру двойку юзаю ...
В отличие от вас, лично слушал/сравнивал в 3-х разных системах.
Послушаем, сравним еще раз, а может и два. Улыбка В чем проблема?

P.S.
OPPOzicia, складывается впечатление, что вы хотите самого себя в чем то убедить/оправдать.
(Отредактировал 23-10-2020 в 16:57 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: DIY сетевой разветвитель. - Вадимыч - 23-10-2020 16:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS