DENON - 925R. ONKYO - 9711. выбираю.
|
Автор |
Сообщение |
serega198319831983
Ветеран
|
RE: DENON - 925R. ONKYO - 9711. выбираю. / 23-10-2020 17:08
(23-10-2020 16:43)chuka75 писал(а): я конечно беру в крайность , просто площадка для прослушивания всего 10 кв.
это и спальня и гостиная в одном.
брал напольники в 2005 году , за эти деньги я хотел много баса , только с пол года назад обклеил авто виброционкой и заглушил 2 см. ватином, дело исправилось .
с электроникой пока не копал .
а крупные полочники , может будет и хватать, - подумал я. в крупных полочниках будет другая проблема - малый объем корпуса при большом басовике!) дальше идем, к ним нужно купить подставки - это затраты и в итоге с подставками они будут занимать ну ровно столько же места сколько и напольники с таким же басовиком, с той разницей что напольник хотя бы басить будет из-за достаточного или более менее неплохого объема для нч дина! или вы думаете что проблемы в помещении создает большой корпус, а не само излучение частот?)) тем более в фоновом режиме , на небольшой громкости все эти проблемы наименее заметны, все вылазит именно когда уже уровень громкости достаточно высокий! Попробуйте напольники в закрытом ящике типа Canton CT80,90 и прочие аналоги такого типа, думаю что не пожалеете! и баса должно быть не много, а он должен быть чистый, глубокий, без гудежа и прочей грязи! не путайте много баса и много гудежа, это не синонимы!))
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|