Порекомендуйте комплект 5000 евро
Автор Сообщение
ua1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 04-11-2020 09:05
(04-11-2020 00:56)Тибетский Ламер писал(а):  А может забить, и.... купить наушниковый тракт? За озвученный бюджет он будет довольно крутым.
Нет. Не моя тема. Да и подрастающее поколение хочется приучать к нормальному звуку и репертуару. А то зашел недавно в топ на Гугл Мьюзик это же позор какой то слушать это..

(04-11-2020 01:58)Константин В писал(а):  За ради наушникового тракта думаю тему не создавали бы.

Одного не пойму. Что в 30метрах не найдется пол квадрата для пары красивейших крутых столбиков ? столько шума капец.. Embarrassed

Знакомый за ради своих столбов стенку на.. развалил в соседнюю квартиру в элитном новострое Shocked Sick0010 когда я сказал что у него нету ,,баса,, Fighting0093 Благо обе хаты его Biggrin
Чето он тем не начинал...какой кувалдой будет лучше развалить Biggrin шутка.

Так че господа хорошие есть желающие поучаствовать в ,,тендере,, ?
А где наш главный инсталятор Embarrassed или бюджет до его высот не дотягивает Cry
Думаю об этом. Но тогда диван от стены отодвинуть придется...

(04-11-2020 00:52)aqvadim писал(а):  Не занимайтесь ерундой. Понимаю что держит дизайн интерьера и все такое, но это нежизнеспособно. Пройдет время и ремонт выветрится из головы, а хорошие полочники и в Африке ... Да в рояльном лаке , пестня )
Причем упор в тратах именно на акустику.
Понял. Спасибо.
(Отредактировал 04-11-2020 в 09:13 ua1979.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро - ua1979 - 04-11-2020 09:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS