Кабели OCC в сравнении с обычными OFC
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC / 04-11-2020 21:03
(04-11-2020 20:40)StanNats писал(а):  я лишь говорил, что сомневаюсь, что Неотек и другие производят настоящую однокристальную OCC, так как знаю лишь одну технологию, которая это делает, и это не "The Ohno Continuous Casting Process".
Вот это как раз и интересно: то ли вы просто не знаете другой технологии (и это нормально, т.к. мы не можем знать всего на свете), то ли технология эта действительно "псевдо". И если вы настаиваете на последнем варианте, то хотелось бы аргументов.

Цитата:Химические формулы оксида серебра:
......
Вот и поизучайте кто есть кто... думаю, раз Вас эта тема заинтересовала, то значит Вам будет от этого польза.
Но вы-то изучили - так расскажите нам правду. То, что пишут люди, которые изучили этот вопрос - я привёл выше. Если они врут, то... хотелось бы понять в чём именно.

(04-11-2020 20:40)StanNats писал(а):  Я всегда рад, когда кто-то хочет докопаться до истины, а не до личности..
Поэтому вэлкам.. Я странно излагаю, так как я практик, большинство познавал на практике а не в академических стенах....
Не вопрос - меня это совершенно не смущает.
(Отредактировал 04-11-2020 в 21:04 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC - Kir9790 - 04-11-2020 21:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS