Кабели OCC в сравнении с обычными OFC
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC / 04-11-2020 22:45
(04-11-2020 22:31)StanNats писал(а): Я просто не люблю кому-то и что-то доказывать и убеждать.. так как чтобы Вы увидели то же, что вижу я, нужно потратить немало времени.. и каждое следующее моё объяснение будет рождать в Вас дополнительные тысячи вопросов, так как непонятным на первый взгляд будет всё)))).. и зачем мне это? Дело в том, что здесь много совершенно разных людей (разных взглядов, уровней образования, даже "сект", как выразился выше евромастер и т.п.). Регулярно на форум приходят "мессии", которым кажется, что они всё знают. Но на поверку - не знают ничего. Многих форумчан мы знаем и можем "фильтровать" их слова...читать между строк. Ваш уровень знаний - совершенно непонятен. Поэтому непонятно что вы реально попробовали, увидели, оценили. Вы говорите "А", а вот "Б" и "В" - не говорите, мол мы не доросли до ваших знаний... Но поверьте - из тех, кто писал в этой теме сегодня - очень опытные люди. Например я - высшее техническое образование (ещё помню что такое перлит, цементит и гомогенизация металлов), доктор технических наук. Поэтому - вы пишите (если конечно есть что), мы поймём
(04-11-2020 22:43)StanNats писал(а): Лучше ответьте мне на вопрос:
Что именно Вы передаёте по проводнику с одного устройства на другое?
поток электронов, их колебания, электромагнитные волны, колебания электрического поля, эдс.. что именно? О нет, только не это! ))) Мы недавно этот вопрос обсуждали - сломали кучу копий, но воз и ныне там. Даже ролики академика приводили, который прямым текстом говорил, что природа сего явления - тайна великая есть. Так что - давайте не будем ).
Но...если есть сложившийся ответ на вопрос - как же "течёт" эл. ток - расскажите, очень интересно.
(Отредактировал 04-11-2020 в 22:54 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC - Kir9790 - 04-11-2020 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|