Конденсаторы - достойная замена
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Конденсаторы - достойная замена / 06-11-2020 20:45
Я проводил Тест, последние года 2-3.

Я уже писал, что личный тест, и лично сделанные выводы, это куда лучше, чем написанное и переписангое кем-то. Я такой же тест читал ещё 5лет назад, потом 3 года назад, ничего не меняется в этом тесте и выводах, за исключением что дешевеет производство и качество, но в тоже время дорожает продукт. Есть много тестов, но если их прочитать, они очень похожи друг на друга. Так как это просто плагиат который написан другими словами.

Black Gate я лично не тестировал, но они есть разных серий, конкретная серия не указана, по этому....

Elna Silmic II & Elna Cerafine, моё личное мнение, на данный момент, очень сильно просели по качеству, при тестировании, я не заметил ничего хорошего, низ никакой-плоский, не глубины не деления, середина и верх простые как будто ставишь компьютерный сетевой кабель. При чем пробовал в разных цепях. Не понравились, советовать не могу.

Nichicon KZ&KS (Muse) порадовали качеством, все отлично, только по супер верху окрас не естественный, лучше чем Эльна. Думаю можно исправить кабелями. Цена качество.

Nichicon FG, FW, ES, fg использовал только в бп, особо нечего сказать. Серия KG куда интересней чем FG.

Mundorf MLytic AG намного интересней чем ничикон FG. Разница между ничиконами KG и мундорф AG по деньгам не большая, по звуку, кто что больше ценит. У ничикон кг более меломанский вариант, Аг более аудиофильский вариант. Оба заслуживают внимания.

Vishay Sprague 672D очень хорошо показали себя в бп, и в других цепях. Можно сказать универсальные. По звуку, очень приятные уху. Лучше чем эльна, и ничиконы, и думаю что предпочтение я отдал им, чем мундорфам.

Правильнее писать так! где бы вы не покупали, '' это чистая лотерея"

Вот такое мнение! На данный момент.

А еще, если обратить внимание, то мастера нашего форума, и не только отдают предпочтение ничиконам, может что то знают... , и я консулььировался с мастерами по сервису, мне говорили, ставь ничиконы. Несмотря на то что эльна вроде лучше?!

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , edissonil

Сообщения в этой теме
RE: Конденсаторы - достойная замена - Vov@n - 06-11-2020 20:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS