DIY сетевой разветвитель.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: DIY сетевой разветвитель. / 08-11-2020 19:51
(08-11-2020 19:33)Вадимыч писал(а):  Тибетский Ламер, дурку не клей.Улыбка
Где, до твоего поста, #340 я упоминал твой ник в этой ветке?
Вадимыч, вот именно. Не клей дурку. Объяснись насчет "спланированного черного пи-ара", "гoвновброса", каким образом,пост в другой ветке, без упоминания твоего изделия стал "спланированным черным пи-аром". Заодно не забудь прояснить, кем, на твой взгляд, спланирован. Также объясни, каким образом, ты общаясь напрямую с Юрием не знаешь что и на чем слушали.

P.S. Повторю еще раз, чтобы ты запомнил, и чтобы запомнили остальные, кому белое кажется черным - мне не интересно, что ты делаешь, не интересно кому и сколько этого сделанного ты продаешь. Я не отношусь негативно к твоей продукции, я к ней вообще никак не отношусь. Я нигде не участвую в обсуждении твоей продукции. Мало того, я даже допускаю факт, что в других системах твой дистрибютор вполне мог себя проявить прилично, поэтому для особо одаренных, я в посте №340 специально выделил что в системе Юрия. А в предыдущем отзыве написал, что не в своей системе.
Я отношусь негативно к тебе как человеку по нескольким причинам: 1 - ты перманентно врешь и выкручиваешься; 2 - методы продвижения собственного товара за счет обгаживания товара конкурента. 3 - получая негативный отзыв, ты начинаешь стенать, что это спланировання против тебя и твоей продукции акция.
(Отредактировал 08-11-2020 в 20:12 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , VladimirNB , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: DIY сетевой разветвитель. - Тибетский Ламер - 08-11-2020 19:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS