Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Dr Marantz Не на форуме
Старожил

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 12-11-2020 09:46
Честно говоря не думал обращать внимание на названия моделей, потому что это мое особое мнение и зависит от конкретного исполнения. В данном случае мы говорим о хорошем и очень хорошем, соответственно возможны ньюансы личного восприятия. Просто хотел сказать, что саунд формирует предварительный усилитель. Без него тоже можно слушать, и будет нравится но послушав с хорошим предварительным понимаешь разницу. Без него звук тоже интересный, но нет того объема, теплоты в голосе, особого звучания струн и т.д. Это примерно как Маклафлин играет на гитаре Abraham Wechter а потом пересаживается на изделие из музторга. А вот разные предварительные усилители - это уже Маклафлин на разных гитарах - Abraham Wechter и Juan Antonio Correa Marín - разное звучание струн, другая дека, микродинамика и т.д.
В приложении же к конкретной акустике. Клипш звук впереди, быстрый бас, прекрасная прорисовка голоса - поэтому конденсаторный выход добавил глубины, плотности в нижнем регистре, особой телесности в голосе.
Ямаха же студийная акустика - она поражает микродинамикой и разрешением - поэтому трансформаторный выход добавляет ей микродинамики, быстроту баса, т.е. все в тему. Включаем наоборот все прекрасно но мне первый вариант понравился больше. Замечу, что времени было не очень много так что это мои первые впечатления.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , kondor , Cuby+Blizz

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Dr Marantz - 12-11-2020 09:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS