(14-10-2020 19:01)Corsar писал(а): Я музыку слушал, сильно не разглядывал что чем подключено, там настоящая змеиная свадьба, надо время чтобы все подробно рассмотреть ))) Зато послушав эту систему у меня отпали последние сомнения в том что свою систему нужно обвязывать NBS, лучше самому один раз услышать звук системы, чем кто то тебе будет рассказывать.
Абсолютно правильно!
Сегодня хочу представить классическую линейку NBS , одним из топовых представителей которой , является NBS statement extreme III
Кабель обладает ровной, без каких либо акцентов, подачей. Высокое разрешение и детализация, наполненность во всем диапазоне, артикуляция и точность, фундаментальность и мощный глубокий, обволакивающий бас-это все признаки NBS statement extreme III. Благодаря этим качествам, сетевой кабель зачастую используют для запитки сетевого фильтра, регенератора, дистрибьютора питания. Поклонников этой линейки много и среди посетителей форума. Некоторые системы, как к примеру у Александра parasound, и не только у него, полностью обвязаны кабелями этой линейки
Лучшее решение за эти деньги.
Кабели в наличии. Готовы к прослушиванию Только оригинальные кабели NBS!