Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником"
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником" / 25-11-2020 00:13
(24-11-2020 23:28)VNV73 писал(а):  Вы отправляли Артуру трансляционные ширики недавно. Спросите, как они играют в родных корпусах и как в более просторных или же в исполнении ОЯ.
Так вот в родных маленьких боксах, у них реально зажатая чирикающая середина. Стоит снять задние крышки и визжание пропадает.
Во первых.. я ему выслал ,,не тронутые,, в коробках металлических толщиной 1,6мм кубики 10л которые предназначались тупо как ораловки на УЛИЦЕ..карл Biggrin Это не АС домашние Pohval
Во вторых. у меня еще две пары есть Biggrin
одну пару уже начал шаманить. так чисто ради интереса.
Они очень уставшие от работы на улице. но не критично. их спасло полная пропитка всего дифузора. и сам дифузор из очень интересной бумаги.
Укрепил конус ближе к краяю бо заворачивался не у подвеса а ближе к центру. оч чутка смягчил пропитанный картонный подвес гармошкой. через два дня конус уже держался а подвес начал ,,работать,,
засунул в дежурные боксики 32л где стояли аудаксы. чуйка оч высокая. поют так что шуба заворачивается. в своем шириковском диапазоне. даже с родной пищалкой которая уже имеет свою металлическую обойму для крепления на фронте АС а не коаксиалом как было задумано для этих мегафонов. Wink
Артур позвони блин скажу тебе что делать Biggrin
Вишь тут народ переживает за тебя..

Кста есть мысля запихнуть все 4е динамика (дополито) в столбы 130см 38кг 72л. корпуса Shocked с приличной пищей. и вот думаю ЗЯ. или еще пассивный с боку или спереди придумать. так чисто приколотся..
(Отредактировал 25-11-2020 в 00:28 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником" - Константин В - 25-11-2020 00:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS