Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником"
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником" / 25-11-2020 00:13
(24-11-2020 23:28)VNV73 писал(а): Вы отправляли Артуру трансляционные ширики недавно. Спросите, как они играют в родных корпусах и как в более просторных или же в исполнении ОЯ.
Так вот в родных маленьких боксах, у них реально зажатая чирикающая середина. Стоит снять задние крышки и визжание пропадает. Во первых.. я ему выслал ,,не тронутые,, в коробках металлических толщиной 1,6мм кубики 10л которые предназначались тупо как ораловки на УЛИЦЕ..карл  Это не АС домашние 
Во вторых. у меня еще две пары есть 
одну пару уже начал шаманить. так чисто ради интереса.
Они очень уставшие от работы на улице. но не критично. их спасло полная пропитка всего дифузора. и сам дифузор из очень интересной бумаги.
Укрепил конус ближе к краяю бо заворачивался не у подвеса а ближе к центру. оч чутка смягчил пропитанный картонный подвес гармошкой. через два дня конус уже держался а подвес начал ,,работать,,
засунул в дежурные боксики 32л где стояли аудаксы. чуйка оч высокая. поют так что шуба заворачивается. в своем шириковском диапазоне. даже с родной пищалкой которая уже имеет свою металлическую обойму для крепления на фронте АС а не коаксиалом как было задумано для этих мегафонов. 
Артур позвони блин скажу тебе что делать 
Вишь тут народ переживает за тебя..
Кста есть мысля запихнуть все 4е динамика (дополито) в столбы 130см 38кг 72л. корпуса  с приличной пищей. и вот думаю ЗЯ. или еще пассивный с боку или спереди придумать. так чисто приколотся..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником" - Константин В - 25-11-2020 00:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|