(25-11-2020 13:37)Тибетский Ламер писал(а): . что-то у Инфинитей было. Но это 4 полосы.
С ними сложно
Если вкратце, то нужен биампинг, причём с возможностью подстройки внизу. Иначе бас будет сильно превалировать ( на НЧ дине фильтр первого порядка и он как сам по себе играет ).
Хотя , конечно, подача монументальная. Но если повозиться и есть технические возможности - у меня под рукой был усилитель с поканальным РГ, фазой и корректировкой Дб, который я пустил на низ, то можно получить очень даже пристойный результат.
(24-11-2020 23:28)VNV73 писал(а): Не фантазируй, нету никакого слышимого инфраниза у того ЗЯ. По-20дБ ни один вменяемый человек не считает.
Инфра может и нет, но у моих АС - 22 Гц при +/- 3Дб. Хватает с головой
Правда с дополнительным усилителем для второй катушки НЧ динамика. Без него - 34Гц при +/- 3 Дб, что тоже вполне прилично для воспроизведения музыки. Хотя со вторым усилком заметно "вкуснее и жирнее", больше объёма и тела.
При этом нет никаких громадных уродливых ящиков, очень даже компактный и приемлемый для жилой площади дизайн. Иногда играет роль такая вещь как технологии.