Межблочник Atlas Hyper, Ecosse Maestro или другой...
|
Автор |
Сообщение |
Andrey23
Ветеран
|
RE: Межблочник Atlas Hyper, Ecosse Maestro или другой... / 02-12-2020 13:13
Да, ошибся, Симфония посеребренная медь. Столько информации перечитал что уже запутался... С посеребренкой опыт так себе (вышеупомянутые silent wire), но возможно это другой уровень.
Из описания на сайте ecosse этот кабель разработан для работы как раз с цифровыми источниками, что в моем случае плюс.
Сильной привязки к конкретным компонентам на данный момент я бы не делал. Так сложились обстоятельства что живём сейчас на два дома, перевозить систему смысла нет. В наушниках, даже в накладных, открытых, долго слушать не могу. Вот и собрал из того на что было из свободных денег, время сейчас не самое удачное. В будущем буду обновлять — сейчас доведу источник (питание, обвязка, корпус), дальше остановлюсь на конкретном усилителе (но точно будет рега, либо элисит 2, либо r), дальше ЦАП, потом буду смотреть на АС (но тоже нацелен на Ниты). В общем, обычный круговорот. Но общий характер у компонентов будет +/- тот же.
Симфония 0.5м дороже на £22 за 0.8м Маэстро (длина 0.5 как раз в притык, и у них ещё коннекторы не учитываются, так что ок). Поэтому если если Симфония лучше, есть смысл брать сразу ее.
(Отредактировал 02-12-2020 в 13:16 Andrey23.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочник Atlas Hyper, Ecosse Maestro или другой... - Andrey23 - 02-12-2020 13:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|