Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line.
Автор Сообщение
DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 10-12-2020 11:37
Я писал, что он жужжал и изначально в обычную розетку. Я об этом знал, потому что ещё Artem1 писал об этом. Ну жужжит и жужжит, ок. Вроде не очень сильно.
Потом когда подключил комп - это кинулось сильнее. Повторю: СПЕЦИАЛЬНО на жужжание при разных вариантах подключения не замерял. ВОЗМОЖНО из-за фильтра/компа он повысился (и скорее всего так и было), но возможно показалась. Но оно есть однозначно.
Я вообще эту переноску АРС фильтром не считаю, поэтому и ставил в кавычки. Используется как дистрибьютор. Всё компьютерное включено в неё. По-другому подключить и не было возможности. Разве что заменить АРС на обычную переноску (не компьютерную), но почему-то не догадался это проделать(
сорри.

(10-12-2020 11:26)murenauskas писал(а):  Может стоит приобрести оригинальный прибор, а не китайскую копию? Тем более он не намного дороже.
не намного - это в 2 раза.
(Отредактировал 10-12-2020 в 11:44 DAZZER.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: OPPOzicia , The

Сообщения в этой теме
RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. - DAZZER - 10-12-2020 11:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS