Следы исчезнувшей цивилизации.
|
Автор |
Сообщение |
Bass
Ветеран
|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 11-12-2020 15:22
(11-12-2020 14:52)Pinaevv писал(а): хотелось бы, что бы отозвались именно владельцы тех или иных аппаратов, хотя и не обязательно. Рассказали бы свои впечатления. Поделились бы опытом использования. Например у меня лично был Феникс-006. И я до сих пор жалею, что я его продал, польстившись на какую-то японскую мыльницу.
Был 006 вертак в составе 005 комплекса. ФОТО
Впечатления....хз, проигрыватель как проигрыватель, основателен, по звуку ни с чем в то время его не сравнивал чтобы сказать на сколько это хорошо или плохо.
Продал. Не жалею. Интересовало в первую очередь качество звука а не коллекционная ценность или дань эпохе.
В целом он для своего времени был Супер-ТОП, с комплектующими высшей категории с минимальными отклонениями для военки.
Для монстра Советской промышленности места не было чтобы оставить просто для декора, поэтому и решил отправить человеку у которого он по сей день в составе коллекции таких же аппаратов ушедшей эпохи, к стати нашелся самый первый владелец этой стойки работавший тогда на этом заводе.
На вырученные деньги купил ребенку ростовую парту и кресло "Mealux" а на остаток взял себе первый японский интегральник "Marantz" с которого и начался хороший звук и сбор небольшой системы.
(Отредактировал 11-12-2020 в 16:11 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. - Bass - 11-12-2020 15:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|